-
Partager cette page
La restauration et la diététique
- Le service restauration et diététique propose une cuisine traditionnelle, et porte une attention particulière à la variété des repas : ils évoluent au fil des saisons et tiennent compte de vos goûts. Les cuisiniers travaillent les produits frais, pour vous proposer des repas équilibrés et adaptés à votre état de santé.
- Nous faisons appel autant que possible à des producteurs locaux, notamment pour les viandes bovines d’origine française. Les résidents et les représentants des usagers participent à la commission de restauration pour contribuer à la qualité de ce service.
- Les repas : Chaque unité dispose d’une salle à manger où les repas sont servis aux heures suivantes :
REPAS HORAIRES Petit-déjeuner Entre 7h30 et 9h Déjeuner à partir de 12h30 Dîner à partir de 18h00ouà partir de 18h30
(en unité Alzheimer)
Vous pouvez inviter vos proches au déjeuner (s’inscrire au bureau des admissions 48 heures à l’avance et avant le jeudi soir pour les repas du week-end).
Il existe dans l’établissement un CLAN « Comité de Liaison en Alimentation et Nutrition » animé par la diététicienne.